«Легенды Грузии» — восторг и восхищение!

Это был фантастический концерт!  Эмоции – через край, энергетика от сцены в зал  — безумная,  аплодисменты  — до красных ладоней  и сорванный голос  от искреннего «браво!!!»

Трио грузинских мальчиков, отстукивающих на барабанах непростые ритмы – великолепно!

Красавицы-девушки, плывущие в танце   — изящные, прелестные, потрясающая пластика, они — само совершенство!

 Танец грузинских юношей – выражение силы духа,  удали, храбрости и мужества, а рубка на саблях  — это вообще за гранью  — темперамент сумасшедший, казалось, искры летят не от  щитов , а от самих танцоров, да и вообще – как они это делают чисто технически?!  

Завораживающее, виртуозно сделанное, бесподобное шоу – которое – верю!  — действительно покорило весь мир.  Гастроли шоу прошли на пяти континентах,  артисты выступали  в самых престижных залах мира!  Плачьте – упустившие возможность увидеть  это грандиозное зрелище.  Это вам не «фанерное» выступление попсовой «звезды»,  это  — настоящее искусство высшей пробы.

Спасибо, вам, замечательные грузинские артисты!  И отдельное спасибо, что  благодаря вам мы вспомнили  бесподобную Нану Брегвадзе и Георгия Данелия с «Осенним марафоном» и «Мимино»,  Сулико и Тбилиси, великих Руставели  и Пиросмани , любимых Кикабидзе и Софико Чиаурели. Вот так ведь  мы и становимся друг другу ближе: когда говорят музы –  пушки молчат.  Именно так   должен звучать этот афоризм, особенно  сегодня…

Искренне  ваша ,

                     Админ  сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *